Portal da Cidade Vargem Grande do Sul

esporte

Tênis Clube celebra vitórias em intensa rodada de jogos na Liga Riopardense

Com duas vitórias e um empate, Tênis Clube mantem bom ritmo na Liga Riopardense.

Publicado em 25/03/2024 às 17:01

Clube celebra vitórias em intensa rodada de jogos na Liga Rio-pardense (Foto: Arquivo Pessoal)

Na manhã do último sábado, dia 23, as equipes do Tênis Clube entraram em quadra com determinação e garra para enfrentar a equipe de Tambaú. Foram três jogos emocionantes.

A equipe sub 12 do Tênis Clube protagonizou um grande jogo contra Tambaú, terminando em um empate emocionante de 3x3. O resultado foi decidido nos últimos minutos, com um belo gol de Pedro Catalano nos segundos finais da partida. Os meninos demonstraram habilidade e determinação, deixando os torcedores orgulhosos.

A equipe sub 14 do Tênis Clube mostrou resiliência e estratégia ao conquistar uma vitória importante pelo placar de 2x1. Com um sólido posicionamento defensivo e aproveitando as oportunidades, eles derrotaram a equipe adversária. Essa vitória é um impulso significativo para o campeonato.

A equipe sub 16 do Tênis Clube continua imbatível na competição, alcançando mais uma vitória expressiva pelo placar de 7x2. O primeiro tempo foi acirrado, mas no segundo tempo, o Tênis Clube impôs seu ritmo de jogo e saiu vitorioso. Esses jovens estão determinados a manter sua sequência de sucesso.